Rinde 4 porciones
- 3 plátanos grandes verdes
- 4 tazas de agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- ½ libra de camarones tití secos
- 4 dientes de ajo machacados
- 1/2 taza de cebolla picada
- Cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- Jugo de limón fresco
- PROCEDIMIENTO I
- 1. Lavar los plátanos, cortar las puntas y luego cada plátano en tres pedazos.
2. Sin pelar poner a hervir en una olla con agua hasta que esten tiernos.
3. Colar, retirar la cáscara y en la parte gruesa del rallo, rallar.
4. Mientras tanto en una sartén calentar el aceite y dorar los camarones tití, los ajos y la cebolla.
5. Agregar los plátanos rallados y mezclar bien, sazonar al gusto con sal, pimienta y el jugo de limón.
6. Decorar con cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario