jueves, 28 de mayo de 2009

Puré de plátanos verdes con camarones tití

INGREDIENTES I

Rinde 4 porciones
  • 3 plátanos grandes verdes
  • 4 tazas de agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ libra de camarones tití secos
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • Cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jugo de limón fresco
  • PROCEDIMIENTO I
  • 1. Lavar los plátanos, cortar las puntas y luego cada plátano en tres pedazos.
    2. Sin pelar poner a hervir en una olla con agua hasta que esten tiernos.
    3. Colar, retirar la cáscara y en la parte gruesa del rallo, rallar.
    4. Mientras tanto en una sartén calentar el aceite y dorar los camarones tití, los ajos y la cebolla.
    5. Agregar los plátanos rallados y mezclar bien, sazonar al gusto con sal, pimienta y el jugo de limón.
    6. Decorar con cilantro.

No hay comentarios: